校纪委开展党风廉政教育展览

【发布人:胡敏 | 来源: | 发布日期:2018-10-30 】

为加强学校党风廉政教育,校纪委于9月20日开始在学校市北、黄岛、临沂三校区开展为期两个月党风廉政教育展览。组织学校党委理论中心组成员、处科级干部、师生党员和入党积极分子观展。

本展览立足现实,纵览古今,共分鉴廉篇·以史为镜、倡廉篇·风雨兼程、警廉篇·警钟长鸣三个篇章,对中国历史中的廉政文化特点进行了总结,对中国共产党成立以来的党风廉政建设脉络进行了粗线条梳理,展示了新时代中国共产党全面从严治党的坚强决心和责任担当。通过展现我们当代和身边的正、反面典型,以及涵养清风、从我做起的基本要求,传导正确的廉洁价值取向,实现润物无声的思想教育作用,促进全校师生员工统牢思想道德防线,汇聚正能量,传递清廉风,为学校改革发展提供强大思想保证和精神动力。