当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校党委常委、纪委书记、监察专员尹东峰主持召开纪检监察工作会议

【发布人:裴根 | 来源: | 发布日期:2021-09-06 】

 

9月1日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员尹东峰在嘉陵江路校区综合服务中心916会议室主持召开纪检监察工作会议,安排部署学期初工作。学校纪委(监察专员办公室)机关全体人员参加会议。


纪委副书记黄丙习就新修订的纪委(监察专员办公室)各处室工作职责和岗位职责作了说明,明确处科级纪检监察员工作分工;对省纪委监委《省属本科高校纪检监察机构重点工作了解、核实细则(试行)》任务分解情况进行了解读;并新冠疫情防控工作作安排部署

纪委副书记冯英豪部署了案件监督管理系统信息报送工作,并就省纪委监委学校工作信息报送工作做了安排。

尹东峰作总结讲话。强调,做好纪检监察工作尤其强化问题意识、程序意识、效率意识和质量意识。就新学期工作,对与会同志提出三点要求一要加强理论学习和业务培训,提升综合素质能力打牢纪检监察干部履职尽责的政治根基和业务功底;二要建立健全工作机制,加强监督体系和内控机制建设,完善工作流程,提升纪检监察工作制度化规范化水平三要强化责任落实,既要分工明确、责任到人,又要团结协作、相互配合,确保各项工作要求落细落实,推动学校纪检监察工作高质量发展。 (撰稿:裴根;审核:冯英豪)